Лаборатория технологии полуфабрикатов и консервов из мяса птицы

Лаборатория технологии полуфабрикатов и консервов из мяса птицы

изучение особенностей сырья для производства баночных консервов из мяса и субпродуктов птицы, исследования влияния условий и продолжительности хранения на качество консервированной продукции из мяса птицы

Лаборатория биотехнологии

Лаборатория биотехнологии

выполняет научно-исследовательские работы по созданию технологических процессов в области полного и безотходного использования побочных продуктов потрошения и переработки птицы для получения белковых пищевых продуктов, кормовых добавок, биологически активных и минеральных препаратов для использования в пищевой индустрии, кормопроизводстве, медицинской и косметической отраслях

Лаборатория технологии колбасно-кулинарных продуктов на основе мяса птицы и яиц

Лаборатория технологии колбасно-кулинарных продуктов на основе мяса птицы и яиц

Основные виды деятельности лаборатории: Научно-исследовательская деятельность: Прикадная деятельность: Наши возможности для решения задач Вашего бизнеса: Новости подразделения Публикации

Научная лаборатория нормативно-технических разработок и экспертизы

Научная лаборатория нормативно-технических разработок и экспертизы

Ведущее подразделение института в области стандартизации продукции птице- и яйцепереработки. На её базе функционирует секретариат технического комитета по стандартизации ТК 116 «Яйцо, сельскохозяйственная птица, мясо птицы и продукция их переработки» и межгосударственного комитета по стандартизации МТК 116.