Дискуссионная площадка по переработке птицы и яйца 2023

Начиная с 2019 года ВНИИ птицеперерабатывающей промышленности в рамках выставки «АГРОПРОДМАШ» при непосредственной поддержке АО «Экспоцентр» проводит дискуссионную площадку «ПЕРЕРАБОТКА ПТИЦЫ и ЯЙЦА»

Организатор

Научные партнёры

Модераторы:

Начиная с 2019 года ВНИИ птицеперерабатывающей промышленности в рамках выставки «АГРОПРОДМАШ» при непосредственной поддержке АО «Экспоцентр» проводит дискуссионную площадку «ПЕРЕРАБОТКА ПТИЦЫ и ЯЙЦА. УСПЕХ ЧЕРЕЗ ЭФФЕКТИВНЫЕ РЕШЕНИЯ – ПРАКТИЧЕСКИЙ ПОДХОД, НАУЧНЫЕ ИННОВАЦИИ, ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ», основная задача которой заключается в привлечении участников к активному диалогу и обмену мнениями по вопросам переработки продукции птицеводства, ее конкурентоспособности, безопасности и инновационного развития предприятий отрасли. В нынешнем году, анализируя опыт проведенных ранее мероприятий, мы готовим новую программу дискуссионной площадки в области птицепереработки с привлечением известных спикеров из научных и бизнес сообществ, специалистов птицефабрик и холдингов.


Приглашаем присоединиться к нашей 4-ой Дискуссионной площадке на 27-й международной выставке «Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности», которая пройдет в ЦВК «Экспоцентр» 11 октября с 13-00 до 16-00. Место проведения: Москва, ЦВК «Экспоцентр» павильон 2. Зал семинаров № 3 . Будет интересно!

Мы добавили возможность присоединиться к работе «Дискуссионной площадки 2022» через сервис конференций ВКонтакте.  Для подключения к онлайн-трансляции вам достаточно перейти по ссылке:

https://vk.com/call/join/N7yvL_P4wQjO0FGZXcc_ht5YG-b1F_KeE7mj-oKgnF0 

трансляция начнётся 11 октября 2022 г., в 13:00

Программа мероприятия

Начало выступленияТема доклада / Спикер
13:00-13:15Участие продукции птицепереработки в вековом эксперименте по хранению продуктов в вечной мерзлоте. 
Будрик Владислав Глебович, к.т.н., директор ВНИИПП — филиал ФНЦ «ВНИТИП» РАН
13:15-13:35Птицеводство России – задачи сегодняшнего дня Бобылева Галина Алексеевна, д.э.н., генеральный директор Российского птицеводческого союза
13:40-13:55Объем закупок импортного инкубационного яйца
Авельцов Дмитрий Юрьевич, руководитель Центра агроаналитики Минсельхоза России
14:00-14:10О ходе строительства селекционно-генетического комплекса «Смена» Ефимов Дмитрий Николаевич, к.с-х.н., директор ФНЦ «ВНИТИП» РАН
14:15-14:25Направления деятельности ВНИИПП по внедрению требований ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки»
Степанова Галина Алексеевна, зав. научной лабораторией нормативно — технических разработок и экспертизы ВНИИПП  
14:30-14:45Разработка классификации продукции переработки продуктов убоя птицы на категории вареных на примере вареных колбасных изделий
Кудряшова Ольга Алексеевна, к.т.н., руководитель направления полуфабрикатов и консервов из мяса птицы ВНИИПП  
14:50-15:00Перспективы использования высокоусваиваемого биологического кальция яичной скорлупы при производстве продукции из мяса птицы Мышалова Ольга Михайловна, к.т.н., старший научный сотрудник ВНИИПП
15:05-15:15Применение сухого яичного белка при производстве продукции из мяса птицы Садовская Галина Витальевна, к.т.н., инженер-технолог отдела инноваций ООО «Экос»
15:20-15:35Альтернативные упаковочные решения для реализации пищевой продукции
Федотова Ольга Борисовна, д.т.н., старший научный сотрудник ВНИМИ
15:40-15:50Эффективные решения сортировки и переработки яиц Крускоп Дмитрий Борисович, руководитель российского представительства компании «AGROVO»
15:55-16:05Новые технологии и ассортимент яйцепродуктов, комплексное использование яиц
Стефанова Изабелла Львовна, д.т.н., руководитель лаборатории технологии детских и специальных продуктов ВНИИПП
16:10-16:20Комплексная переработка некондиционных яиц, в том числе инкубационных Михайленко Иван Геннадиевич, аспирант центра аппаратурного оснащения технологических процессов переработки птицы ВНИИПП
16:25-17:00Подведение итогов
Орг. комитет:

11 октября 2023

  

Место проведения: Москва, ЦВК «Экспоцентр»
павильон 2. Зал семинаров № 3 с 13-00 до 16-00