Главная / Пресс-центр / Новости / VIII Международная научно-техническая конференция «Инновационные технологии в пищевой промышленности: наука, образование и производство», г. Воронеж

VIII Международная научно-техническая конференция «Инновационные технологии в пищевой промышленности: наука, образование и производство», г. Воронеж

Дата публикации:

30 ноября 2022 года в Воронежском государственном университете инженерных технологий ВГУИТ, г. Воронеж состоялась VIII Международная научно-техническая конференция «Инновационные технологии в пищевой промышленности: наука, образование и производство», посвященная современным трендам в производстве, инновационным и импортозамещающим технологиям в области переработки. 

На конференции выступили спикеры из «Всероссийского научно-исследовательского института птицеперерабатывающей промышленности» — филиала ФНЦ ВНИТИП РАН: директор Будрик Владислав Глебович с докладом «Продукты специализированного и общего назначения на основе коагулированного яичного сырья», главный научный сотрудник, д.т.н., профессор Кудряшов Леонид Сергеевич и ведущий научный сотрудник к.т.н.  Кудряшова Ольга Алексеевна с докладом «Влияние электростимуляции на свойства говядины с разным ходом автолиза»

По окончании конференции будет выпущен сборник научных трудов.

Все новости: