Главная / Пресс-центр / Новости / Новости центра нптр /
- НИЦ «Черкизово» будет сотрудничать с ВНИИПП
- Научно-практическая конференция с международным участием «Роговские чтения», г. Москва
- Завершились очередные курсы повышения квалификации
- ВНИИПП и «Гарантия качества 2023»
- Специалисты ВНИИПП приняли участие во Всероссийской научно-практической конференции г. Саратов
ВНИИПП на VII Международном форуме «Беларусь мясная»
Дата публикации:
В Минске 27-28 апреля 2023 года прошел VII Международный форум «Беларусь мясная».
Это ежегодное общеотраслевое мероприятие, объединившее 90% мясоперерабатывающих и птицеперерабатывающих предприятий для обсуждения актуальных вопросов производства, повышения качества мясной продукции.
На секции «Производственный практикум» выступили с докладами и ответили на вопросы специалистов предприятий по переработке мяса сельскохозяйственных животных и птицы директор ВНИИПП Будрик Владислав Глебович на тему «Планы развития стандартизации продукции из мяса птицы в РФ» и Мышалова Ольга Михайловна на тему «Практические аспекты реализации нормы ТР ЕАЭС 051/2021 по количеству влаги, выделяющейся при хранении охлажденного мяса птицы и кусковых полуфабрикатов».
Все новости:
- Целевое обучение в вузах вне конкурса по квотам ВНИИППС 2024 года Министерство сельского хозяйства обязало все аграрные вузы страны выделять квоты на бесплатное обучение по целевому набору. Таким образом многие научно-исследовательские институты смогут восполнить кадровый голод на молодых специалистов. Целевое обучение дает возможность не только бесплатно учиться в престижном университете, но и поступить по конкурсу с более низким проходным баллом, а после получения диплома гарантированно трудоустроиться.
- Эксперты ВНИИПП на конференции по детскому питанию 26 июня в Москве прошла научно-практическая конференция «Актуальные вопросы питания детей и подростков. Наука, производство, бизнес». Мероприятие было приурочено к 35-летнему юбилею НИИ детского питания и стало центром притяжения для ученых, диетологов, врачей-нутрициологов, производителей продуктов детского питания со всей России. Многих участников конференции объединяют совместные проекты и партнёрские отношения.
- С днём России!
- Руководитель лаборатории физико-химических исследований ВНИИПП выступила на конференции молодых ученых в академии им. ТимирязеваНовости подразделений Дата публикации: В РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева 3-5 … Читать далее
- ВНИИПП изготовил модернизированную машину обвалки окорочков марки Я6-ФООНовости подразделений Дата публикации: upd: 24.05.2024ВНИИПП изготовлена машина обвалки окорочков … Читать далее
- Побочное сырьё переработки птицы – источник легкоусвояемого белка для комбикормовой промышленностиНовости подразделений Дата публикации: 25-26 апреля 2024 г. в Москве, … Читать далее
- ВНИИПП на выставке Куриный Король — деловая программаПриглашаем вас посетить стенд ВНИИПП – 45.G3 (павильон 2, зал … Читать далее
- Конференция «Пищевая индустрия: инновационные процессы, продукты и технологии»16 мая 2024 года в РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева состоялась Международная научно-практическая конференция, на которой выступила ведущий научный сотрудник лаборатории технологии колбасных изделий ВНИИПП Мышалова Ольга Михайловна.