Главная / Пресс-центр / Новости / ВНИИПП выполнил заказ на ремонт машины удаления зоба

ВНИИПП выполнил заказ на ремонт машины удаления зоба

Дата публикации:

В связи с уходом с рынка иностранных фирм поставщиков оборудования и запчастей, птицеперерабатывающие предприятия испытывают трудности с ремонтом и восстановление оборудования линий убоя.

ВНИИПП на договорной основе выполнил ремонт комплекта рабочих узлов (16 шт.) в сборе для машины удаления зоба фирмы Systemate Numafa. Проблема данных узлов в том, что происходит износ подшипников скольжения при перемещении рабочего органа по направляющим, и подшипников вращения фрезы. В конечном итоге рабочий орган получает дополнительный люфт, что приводит к некачественной обработке птицы, а также повреждению самой фрезы.

Экспериментально-производственный отдел ВНИИПП имеет базу и опыт по восстановлению аналогичных изделий. Готовы оказать помощь предприятиям по ремонту и восстановлению оборудования для птицепереработке.

Специалисты центра аппаратурного оснащения технологических процессов переработки птицы выполняют работы по разработке, изготовлению и внедрению на производстве оборудования Оборудование для перевозки яиц и живой птицы, убоя и потрошения птицы,  глубокой переработки тушек птицы, механической обвалки мяса птицы серии уникон а так же  оборудование для упаковки и вспомогательное оборудование.

Разрабатывают и изготавливают нестандартное оборудование, емкости, металлоконструкции, контейнеры, технологические столы, стеллажи и др.

Подробнее о центре