![](https://vniipp.ru/wp-content/uploads/2022/02/evraziyskiy_ekonomicheskiy_soyuz1.png)
![](https://vniipp.ru/wp-content/uploads/2023/02/234234234.jpg)
Слушателям вебинара доступны курсы повышения квалификации 16 и 72 часа
Вебинар «РЕАЛИЗАЦИЯ ТРЕБОВАНИЙ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА ТР ЕАЭС 051/2021 «О БЕЗОПАСНОСТИ МЯСА ПТИЦЫ И ПРОДУКЦИИ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ»
Дата публикации:
4-15 февраля 2023 года сотрудниками лаборатории научно-технических разработок и экспертизы проведен вебинар на тему «Реализация требований технического регламента ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».
Спикеры семинара: Кудряшова Ольга Алексеевна, Степанова Галина Архиповна, Мышалова Ольга Михайловна.
В вебинаре приняли участие специалисты предприятий ООО «Аркадия» г. Тихорецк, Саратовского птицекомбината «Курников», ООО «Белгородская индейка», Курганского мясокомбината «Стандарт», предприятий г. Калининграда: ООО «Продукты питания Комбинат», ТПК «Балтптицепром», ООО «Гусевский консервный комбинат», представители российской сети продовольственных супермаркетов в Москве и Московской области «Азбука Вкуса».
По результатам анкетирования участников информация, представленная на вебинаре, была актуальной и полезной для каждого.
В рамках обсуждения материалов вебинара все слушатели выразили желание продолжения сотрудничества в мероприятиях подобного формата.
Лаборатория научно-технических разработок и экспертизы разрабатывает новые проекты вебинаров с учетом пожеланий отрасли. Например, актуальными остаются вопросы о положении технического регламента по потерям массовой доли влаги упакованного мяса птицы при хранении в охлажденном виде, о классификации продукции из мяса птицы.
По результатам участия в вебинаре выдаются сертификаты участника.
![](https://vniipp.ru/wp-content/uploads/2023/02/2023-03-13_11-44-18-1024x583.jpg)
Ознакомиться с программой и зарегистрироваться можно на странице мероприятия.
Все новости:
- Целевое обучение в вузах вне конкурса по квотам ВНИИППС 2024 года Министерство сельского хозяйства обязало все аграрные вузы страны выделять квоты на бесплатное обучение по целевому набору. Таким образом многие научно-исследовательские институты смогут восполнить кадровый голод на молодых специалистов. Целевое обучение дает возможность не только бесплатно учиться в престижном университете, но и поступить по конкурсу с более низким проходным баллом, а после получения диплома гарантированно трудоустроиться.
- Эксперты ВНИИПП на конференции по детскому питанию26 июня в Москве прошла научно-практическая конференция «Актуальные вопросы питания детей и подростков. Наука, производство, бизнес». Мероприятие было приурочено к 35-летнему юбилею НИИ детского питания и стало центром притяжения для ученых, диетологов, врачей-нутрициологов, производителей продуктов детского питания со всей России. Многих участников конференции объединяют совместные проекты и партнёрские отношения.
- С днём России!
- Руководитель лаборатории физико-химических исследований ВНИИПП выступила на конференции молодых ученых в академии им. ТимирязеваНовости подразделений Дата публикации: В РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева 3-5 … Читать далее
- ВНИИПП изготовил модернизированную машину обвалки окорочков марки Я6-ФООНовости подразделений Дата публикации: upd: 24.05.2024ВНИИПП изготовлена машина обвалки окорочков … Читать далее
- Побочное сырьё переработки птицы – источник легкоусвояемого белка для комбикормовой промышленностиНовости подразделений Дата публикации: 25-26 апреля 2024 г. в Москве, … Читать далее
- ВНИИПП на выставке Куриный Король — деловая программаПриглашаем вас посетить стенд ВНИИПП – 45.G3 (павильон 2, зал … Читать далее
- Конференция «Пищевая индустрия: инновационные процессы, продукты и технологии»16 мая 2024 года в РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева состоялась Международная научно-практическая конференция, на которой выступила ведущий научный сотрудник лаборатории технологии колбасных изделий ВНИИПП Мышалова Ольга Михайловна.