Доктора наук

В данном разделе вы найдете информацию о сотрудниках Всероссийского научно-исследовательского института
птицеперерабатывающей промышленности (ВНИИПП)

Гущин Виктор Владимирович
Гущин Виктор Владимирович

• Руководитель научного
направления
• Член-корреспондент РАН
• Доктор c.-х. наук
■ +7 (499) 110-21-06 (доб.3-10)
■ gushchin1938@ya.ru

Агафонычев
Агафонычев Валерий Петрович

• Ведущий научный сотрудник
• Лаборатория технологии колбасно-кулинарных продуктов на основе мяса птицы и яиц
• Доктор технических наук
■ +7 (499) 110-28-23 (4-58)
■ vniipp207@gmail.com

Волик
Волик Виктор Григорьевич

• Ведущий научный сотрудник
• Руководитель Лаборатории биотехнологии
• Доктор биологических наук
■ +7 (499) 110-28-23 (4-77)
■ bioteh@vniipp.ru

Козак Сергей Степанович
Козак Сергей Степанович

• Ведущий научный сотрудник
• Руководитель ИЛЦ ВНИИПП
• Доктор биол. наук
■ +7 (499) 110-28-04 (доп. 4-15)
■ ilc@vniipp.ru

Кандидаты наук

В данном разделе вы найдете информацию о сотрудниках Всероссийского научно-исследовательского института
птицеперерабатывающей промышленности (ВНИИПП)

Исмаилова Диларам Юлдашевна
Исмаилова Диларам Юлдашевна

• Ведущий научный сотрудник
• Лаборатории биотехнологии
• Кандидат биологических наук
■ +7 (499) 110-28-23 (4-77)
■ dilaramis08@mail.ru

Руднева Людмила Владимировна
Руднева Людмила Владимировна

• Ведущий научный сотрудник
• Группа гистологических исследований
• Кандидат биологических наук
■ +7 (499)110-28-04
■ histology@vniipp.ru

Шахназарова Людмила Васильевна
Шахназарова Людмила Васильевна

• Ведущий научный сотрудник
• Лаборатория технологии детских и специальных продуктов
• Кандидат технических наук
■ +7 (499) 110-28-23 (3-34)

Кудряшова Ольга Алексеевна
Кудряшова Ольга Алексеевна

• Лаборатория технологии полуфабрикатов и консервов из мяса птицы
• Ведущий научный сотрудник
• Кандидат технических наук
+7 (499) 110-28-23 (доб.4-98)
std@vniipp.ru

Мышалова Ольга Михайловна
Мышалова Ольга Михайловна

• Ведущий научный сотрудник
• Лаборатория технологии колбасно-кулинарных продуктов на основе мяса птицы и яиц
• Кандидат технических наук
■ +7 (499) 110-28-23 (5-22)
■ +7 (923) 503-47-45
■ om@vniipp.ru