Главная / Пресс-центр / Новости / Новости лаборатории консервов / Вебинар «Реализация требований технического регламента ТР ЕАЭС 051/2021»

Вебинар «РЕАЛИЗАЦИЯ ТРЕБОВАНИЙ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА ТР ЕАЭС 051/2021 «О БЕЗОПАСНОСТИ МЯСА ПТИЦЫ И ПРОДУКЦИИ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ»

Дата публикации:

4-15 февраля 2023 года сотрудниками лаборатории научно-технических разработок и экспертизы проведен вебинар на тему «Реализация требований технического регламента ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».

Спикеры семинара: Кудряшова Ольга Алексеевна, Степанова Галина Архиповна, Мышалова Ольга Михайловна.

В вебинаре приняли участие специалисты предприятий ООО «Аркадия» г. Тихорецк, Саратовского птицекомбината «Курников», ООО «Белгородская индейка», Курганского мясокомбината «Стандарт», предприятий г. Калининграда: ООО «Продукты питания Комбинат», ТПК «Балтптицепром», ООО «Гусевский консервный комбинат», представители российской сети продовольственных супермаркетов в Москве и Московской области «Азбука Вкуса».

По результатам анкетирования участников информация, представленная на вебинаре, была актуальной и полезной для каждого.

В рамках обсуждения материалов вебинара все слушатели выразили желание продолжения сотрудничества в мероприятиях подобного формата.

Лаборатория научно-технических разработок и экспертизы разрабатывает новые проекты вебинаров с учетом пожеланий отрасли. Например, актуальными остаются вопросы о положении технического регламента по потерям массовой доли влаги упакованного мяса птицы при хранении в охлажденном виде, о классификации продукции из мяса птицы.

По результатам участия в вебинаре выдаются сертификаты участника.

Ознакомиться с программой и зарегистрироваться можно на странице мероприятия.

Все новости: